Потребителски вход

Запомни ме | Регистрация
Постинг
06.01.2017 10:26 - Dies ist nicht das Ende nba basketball trikots des Knöchels lose Curry
Автор: basketballtrikots Категория: Спорт
Прочетен: 139 Коментари: 0 Гласове:
0

§ 9 Minuten vor Gordon schnell den Ball auf dem Umfang zu brechen, sondern auch direkt durch den Kцrper von vorne Kantor und Layup. Wenn 1 Minute lang in der ersten Hдlfte links, Gordon Oladipo zelt, als Gordon basketball trikots gьnstig zuerst zu brechen vorgibt, und mit seinem starken Kцrper, um die Top-Oladipo zu цffnen fьhrt auf den Boden direkt zurьck Oladipo wдhrend Gordon ist zurьck in die drei-Punkt-Linie und drei Treffer. In diesem Rockets und Donner Unterboss des Ortes, die Rockets den Sieg. Halbzeit, Gordon 6 von 11 Schьssen, 4 aus 3-Zeiger, erzielte 16 Punkte. Als er die Rockets Donner-Marge von 13 Punkten hier, ein Spiel-high plus-minus. Die zweite Hдlfte, Gordon offensive Feuerkraft ist immer noch sehr heftig, weniger als 2 im dritten Quartal nach links Minuten, die Rockets ein Halfcourt Straftat in Frage gestellt, Harden Trennung der Kugel, Anderson auf der AuЯenseite nicht nba trikots abgestimmt haben, die Wahl statt zu Gordon. Als Gordon den Ball, Raketenangriff Zeit bekam nur weniger als 5 Sekunden, versendet er ein paar Bдlle und dann in Westbrook Verstopfung macht einen extrem langen Drei-Zeiger. Links im vierten Quartal letzten 1 Minute, die beiden Seiten in die 116 Level kдmpfen, dann hat Gordon zweimal geholfen, die nba basketball trikots Rockets Punktzahl Gelegenheit fьhren, aber er verpasste eine Layup und ein Drittel mal. Aber egal, wie die Rockets das Spiel zu gewinnen, und Gordon Topscorer von der Bank, machte noch einen wichtigen Beitrag.